Comece por bater as claras. Quando estiverem meio batidas, junte 2 colheres de açúcar e continue a bater sem parar até ...

27-02-2008

A ADERCUS-Recer foi mais uma vez a equipa vencedora

Atletismo - Adercus, Carla Martinho repete segundo lugar

Carla Martinho alcançou, pelo segundo ano consecutivo, o 2.º lugar no 23.º Grande Prémio de Estarreja. A jovem Susana Rosa foi 3.ª classificada em juvenis e colectivamente, no sector feminino, a equipa de Oliveira do Bairro saiu vencedora.

A competição abrangeu os escalões infantis, iniciados, benjamins, juvenis, juniores, seniores e veteranos e englobou 11 provas, entre as quais os 10 km, a prova rainha do evento e que levou centenas de atletas juniores, seniores e veteranos a correr nas ruas da cidade.

Quanto à participação dos atletas da ADERCUS-Recer estiveram em destaque entre os mais jovens Sérgio Nolasco que foi o 6.º classificado na corrida de infantis e Susana Rosa 3.ª classificada em juvenis, ganhando consistência nas suas prestações entre as melhores atletas do seu escalão.

Na prova principal de 10.000m, Carla Martinho foi pelo segundo ano consecutivo a 2.ª classificada. Solange Jesus esteve também entre as melhores, terminando a corrida na 5.ª posição superada na última volta por Sara Pinho (CA da Madeira) que foi a 3.ª classificada e pela maratonista Fátima Silva (NA da Póvoa) 4.ª classificada.

Nas veteranas, Ilda Martins cortou a meta na 4.ª posição, superada por um trio de luxo, do qual saiu vencedora a regressada Teresa Nunes (SSCM Ovar).

Colectivamente no sector feminino a ADERCUS-Recer foi mais uma vez a equipa vencedora e no masculino ficou em 2º lugar.